img
Agenda Kegiatan
Fans Page

Sejumlah Pejabat dan Tokoh Hadiri Maulid Nabi 2019

Dibaca: 78 kali  Jumat,15 November 2019 | 09:13:00 WIB
Sejumlah Pejabat dan Tokoh Hadiri Maulid Nabi 2019
Tuan Guru Syekh H Ismail Royan selaku shobhibul bait (tuan rumah) sangat berterimakasih atas kehadirin jamaah Maulid Nabi Muhammad SAW 2019/1441 H. Terkhusus lagi untuk para undangan VVIP tersebut.

Tamu undangan yang hadir antara lain Gubernur Riau yang diwakili Kepala Biro Kesra Drs H Masrul Kasmy MSi, Kapolda Riau yang diwakili AKBP Zulkifli Yung SH MH (Kasubdit Bintibsos Binmas Polda), Danrem 031/WB yang diwakili Mayor Arhanud Sudiono selaku Kasiter.

Berikutnya juga hadir Wakil Ketua DPRD Riau H Asri Auzar. Beliau juga dikenal sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Riau dan Ketua Ikatan Keluarga Masyarakat Rohil (IKMAROHI).

Juga berkenan hadir tokoh masyarakat Riau sekaligus Gubernur Riau periode 1998-2004. Kali ini, beliau datang bersama istri tercinta, Hj Magdalena. Pak Saleh banyak hadir dalam kegiatan-kegiatan besar yang dilaksanakan Pesantren Babussalam.

Nama lain di antaranya Bapak Syarif Hidayat selaku Kepala Cabang BNI Syariah Pekanbaru. Hadir pula Kasat Bimas Kompol Sumarno SH yang mewakili Kapolresta Pekanbaru.

Malah Tuan Guru juga menyebut secara khusus untuk mereka. Misalnya untuk Pak Saleh Djasit yang disebut yang selalu hadir dalam acara-acara besar Pesantren Babussalam.

''Bapak Salah yang kami hormati, yang kami banggakan serta senantiasa kami harapkan kehadirannya,'' ujar Tuan Guru dalam sambutannya.

''Kita doakan beliau dan keluarga senantiasa diberi Allah keselataman, kekuatan dan diberi keistiqomahan,'' tambah Tuan Guru.

Ucapan terimakasih dan doa juga disampaikan Tuan Guru untuk Bapak Asri Auzar yang sering menghadiri acara besar di Babussalam.

''Dan kita doakan ke depan beliau semakin hebat karirnya dan semakin sukses,'' begitu doa Tuan Guru.(*)

Ket Foto: Dari kiri Bapak Asri Auzar, Bapak Masrul Kasmy, Tuan Guru Syekh H Ismail Royan, Bapak AKBP Zulkifli Yung, Bapak Saleh Djasit dan Bapak Mayor Sudiono.
Tulis Komentar
Berita Terkait